FoodTime - это микс ярких путешествий и уникальных рецептов, истории создания блюд и тысячи ценных советов. Зрители откроют для себя кулинарные традиции со всей планеты. Захватывающие реалити-шоу и баттлы добавят перчинки в повседневность. А проекты о высокой кухне расскажут, почему еда - это произведение искусства. Настало время вкуса!
Свидетельство о регистрации СМИ телеканал «Еда HD» под логотипом FoodTime : ЭЛ № ФС77-58248 от 05 июня 2014 года.
Регистрационный номер лицензии №Л033-00114-77/00063607, до 1 марта 2022 г., № 25767 от 19 августа 2014 г.
Лицензия на деятельность по телерадиовещанию телеканал «Еда HD» под логотипом FoodTime: № 21538.
телесмотрения
Премьеры
«Бабушкины рецепты»
Бабушка привила Фатен Гаффери любовь к готовке, поэтому она решила отправиться в путешествие, чтобы познакомиться с другими хранительницами семейных рецептов. Фатен с радостью приглашает поучиться у других бабушек, которые как никто умеют готовить еду, согревающую сердце и душу.
Кулинарное шоу, РецептыHD / 78 Мб
Видеоанонсы
«Повар из трущоб»
Этот уникальный документальный сериал рассказывает об ароматных и зачастую неизвестных блюдах, приготовленных талантливыми поварами в трущобах Манилы, Бангкока, Мумбаи, Джакарты, Пномпеня и Кота-Кинабалу. Используя дешевые и забытые ингредиенты, они готовят восхитительные блюда, известные в трущобах. Их страсть и стойкость доказывают, что хорошая еда не обязательно должна быть дорогой. От риса с морским ежом до фаршированных свининой лягушек на гриле — ваш желудок потянет такое гастрономическое приключение?
Документальный сериал, РецептыHD / 106 Мб
«Азия на тарелке»
Несравненное мастерство. Качественные ингредиенты. Традиционные рецепты и новые оттенки вкуса. Всё это – составляющие блюд, знаменитых во всех уголках мира. Какие тайны скрывают легендарные блюда и их рецепты? Японские суши, утка по-пекински, рис с курицей по-сингапурски, барбекю по-корейски и кимчи – вся Азия у вас на тарелке!
Документальный сериал, РецептыHD / 98 Мб
«Самые причудливые блюда Азии»
Заядлая гастро-путешественница Розз Ли отправляется на поиски самых причудливых блюд Азии. От склизких болотных червей до живых деликатесов, Розз пробует всё на своем пути через Японию, Вьетнам, Камбоджу, Тайвань, Таиланд, Корею, Индонезию и Филиппины. Будь то экзотическая уличная еда, традиционные рецепты или даже изысканная кухня, Розз готова тестировать все местные лакомства.
Реалити-шоу, ПутешествияHD / 87 Мб
«Еда в наши времена»
Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор. Шеф-кондитер Катрин Баер отлично подойдет на роль доброго наставника, а ее учениками станут… Да, вы угадали! Два симпатичных «чайника», которые вместе с вами будут осваивать аппетитные рецепты.
Познавательная программа, Простые рецептыHD / 77 Мб
«Некоторые любят поострее»
Любовь к острому – довольно противоречивое чувство. Острота чили-перца обжигает, но некоторые жить без него не могут. Повар-самоучка и фотограф Кевин Ли ест только острую пищу, он оправляется в путешествие, чтобы изобрести новые блюда с любимым ингредиентом.
Документальный сериал, РецептыHD / 71 Мб
«Еда в наши времена»
Готовка — цель жизни Андре Чанга, шеф-повара премиум-класса с двумя мишленовскими звёздами, но он жаждет большего! Андре отправляется в кулинарное исследование по четырем континентам и восьми странам, чтобы найти более глубокий смысл еды и раскрыть силы, которые формируют то, как мы едим. В своём путешествии Андре понимает, что тарелка с едой может хранить, как остатки истории и традиций страны, так и ее будущее!
Документальный фильм, РецептыHD / 82 Мб
«Алексия готовит по-французски»
Алексия Дюшен — французско-британский шеф-повар из Нью-Йорка, которая, похоже, сделала всё в кулинарном мире. Ей еще нет 30, а она работала на лучших кухнях Европы. Влюбленная в кулинарию, она путешествует по Франции, чтобы поэкспериментировать с новыми рецептами и переосмыслить легендарные блюда регионов, готовя из местных экологически чистых продуктов.
Кулинарное шоу, РецептыHD / 104 Мб
«Мир любимых вкусов»
В названии программы главное слово – «мир». Потому, что речь в ней идет о национальных блюдах, и все расскажут-покажут истинные представители разных народов. Так что все можно будет узнать «из первых рук» и услышать «из первых уст». Конечно, журналист-ведущий Андрей Зайцев немного поможет на кухне своим гостям из стран с богатейшей кулинарной традицией, но… Пусть настоящий плов готовит настоящий узбек, а подлинные хинкали – урожденный грузин. А мы будем у них учиться!
Кулинарное шоу, Рецепты разных странHD / 109 Мб
«Все в дело»
На этой кухне никаких отходов в виде увядшей зелени, потрохов и даже рыбьей чешуи - всё в дело! Вместе с шеф-поваром Айзеком Генри, мы узнаем о возможностях приготовления пищи из того, что в большинстве случаев выбрасывается. В каждом выпуске рассказываем о разных типах пищевых отходов, а также предлагаем забавные и практичные способы сократить количество мусора в ведре! К тому же поделимся уникальными рецептами блюд без отходов с использованием ингредиентов, которые обычно выбрасываются.
Познавательная программа, РецептыHD / 98 Мб
«Терпение и труд всё испекут»
Блер Малаздревич обожает выпечку из разных кондитерских, но из-за пандемии лишился любимых лакомств. Без кулинарного опыта Блер решил взять дело в свои руки и попробовать печь самостоятельно. А вот то, что он делает не так, технику и нюансы выпечки ему подскажут профессионалы.
Познавательно-развлекательная программа, Кулинарное шоу, РецептыHD / 98 Мб
«Все вкусы моря»
Их можно приготовить на гриле, на пару или отварить, а также насладиться ими в элегантных ресторанах или в простых пляжных навесах. Неважно, где и как вы их едите — омары, крабовые ножки, моллюски и креветки дразнят наши вкусовые рецепторы. А еще морепродукты – кулинарная мечта любого повара. Мы предлагаем вам познакомиться с уникальными шеф-поварама и ресторанами, специализирующимся на морепродуктах на побережье Сан-Франциско.
Кулинарное шоу, Рыбное менюHD / 67 Мб
«Супершефы»
Знакомимся с лучшими российскими поварами, которых по праву можно назвать супер-шефами. Привычки и характеры у них разные, но все наши герои яркие и талантливые. Москвичи Андрей Шмаков и братья-близнецы Иван и Сергей Березуцкие даже удостоены мишленовских звезд. Но и другие супер-шефы не хуже! В общем, прежде чем по мишленовской рекомендации трогаться в путь, у нас есть возможность
Кулинарное шоу, РецептыHD / 98 Мб
«Тайна блюда»
Времени нет, зато есть аппетит, амбиции и желание произвести впечатление? Вы узнаете, как приготовить идеальное тесто, брокколи или паровые булочки. Илья Литвяк с присущим ему обаянием и изяществом балансирует на грани искусства и науки, творчества и точного знания. С ним раскрываются все тайны и все таланты — по крайней мере, кулинарные!
Познавательно-развлекательная программа, КулинарияHD / 70 Мб
«Царь плиты»
Шоу продолжается. Новые участники, новые условия и настоящая битва кулинарных гигантов. Суперсложные задания потребуют глубоких знаний и высокого мастерства. Участникам придется продемонстрировать не только умение импровизировать, но и знание классических и национальных блюд. А Илья Лазерсон проследит, чтобы победа досталась сильнейшему!
Кулинарное шоу, КулинарияHD / 69 Мб
«Паста и пицца»
Программа предназначена для тех, кто стремится овладеть секретами приготовления подлинных итальянских блюд. Сделать это можно будет в буквальном смысле «из первых рук» — конечно, если следить за руками повара Джанни Тицци и внимать его советам.
Кулинарное шоу, ИталияHD / 63 Мб
«Как там едят. Мексика»
Что чаще всего готовят в Мексике? Какие мексиканские блюда больше заходят местным, а какие — туристам? Наши старые знакомые шеф Педро Гонсалес и гастрономический журналист Марина Миронова ответят на эти вопросы откроют для вас мир аппетитнейших блюд этой замечательной страны!
Познавательно-развлекательная программа, МексикаHD / 70 Мб
«Мировой повар»
Мировой повар Илья Лазерсон с одинаковой легкостью создает кулинарные хиты кухонь народов мира, невероятно изысканные и самые простые блюда. Отправьтесь в гастрономическое путешествие, не покидая дома, откройте для себя новые страны, через их неотъемлемое достояние — национальную кухню.
Познавательно-развлекательная программа, КулинарияHD / 80 Мб
«Что едим профессор?»
Чем опасен глютамат? Из чего делают колбасу? Зачем нужна жвачка? Больше не надо гуглить! Профессор Александр Ишевский, гуру пищевых технологий и разрушитель мифов о ГМО, отвечает на вопросы зрителей о наболевшем. Узнайте у профессора Ишевского, как есть и не бояться.
Познавательно-развлекательная программа, КулинарияHD / 98 Мб
«Рынки мира»
На каждом континенте местные рынки объединяют мелких производителей: фермеров, рыбаков, заводчиков. Будь-то на озере в Кашмире, на реке во Вьетнаме, в высоких горах Перу или на морском побережье Вест-Индии, такие торговые площадки – это, прежде всего, места веселья, тепла и общения.
Познавательно-развлекательная программа, ПутешествияHD / 103 Мб
«Красивая выпечка с Джулиет»
Сочетая в себе очарование и страсть к вкусной еде, британский кондитер Джулиет Сир предлагает огромный выбор дразнящей вкус разнообразной выпечки для любого случая. Каждая серия этой программы познакомит зрителя с четырьмя вкусными рецептами, специальными гостями и даст множество полезных советов. От праздничных тортов и сладостей к чаю на полдник, до полезных для здоровья печений и безглютеновых блюд - Джулиет постарается угодить каждому, кто любит готовить!
Познавательно-развлекательная программа, КулинарияHD / 76 Мб
«Общепит в разрезе»
Су-шеф не делает суши. А что он вообще делает? У официантов есть свой кодекс, у некоторых – даже рация. Это чтобы с поварами общаться? Вот так зайдешь в ресторан или столовую, жуешь - заказываешь - и не догадываешься о самом интересном. Меж тем действительно интересно, как все там устроено в смысле организации и взаимодействия. Как работает шеф-повар, кто закупает продукты, что происходит до и после закрытия… А оборудование? А тайная жизнь сетевого фастфуда? Рядом с нами - целый мир со своими законами, правилами и развернутой терминологией.
Познавательно-развлекательная программа, КулинарияHD / 98 Мб
«Гости, на кухню!»
Такого еще не было! Энергичный и симпатичный повар (да, вы угадали, это Илья Литвяк) приглашает друзей в гости, на кухоньку. Ясно, что дело закончится совместным застольем, но для начала они все вместе приготовят ужин, и не простой, а праздничный. Представляете, как это чудесно: приготовить пять-шесть блюд — и не замучиться, а развлечься. Конечно, главная ответственность все-таки лежит на поваре: он готовит основное блюдо, руководит, поручает, помогает и всех смешит. А еще попутно раздает важные дельные советы: что можно приготовить заранее и засунуть в морозилку, какие секретные ингредиенты помогут все упростить и ускорить, и какие покупки лучше сделать заблаговременно.
Познавательно-развлекательная программа, КулинарияHD / 91 Мб
«Готовим как шеф»
Научиться создавать кулинарные шедевры, как настоящий шеф-повар? Нет ничего проще, когда ваш наставник…настоящий шеф-повар! Максим Лызо, профессионал гастрономического искусства и тонкий ценитель еды, научит готовить вкусно и без лишних хлопот. И не важно, обед это из пяти блюд, сложный десерт из ресторана или блюдо на скорую руку. Ведь готовить как шеф может каждый!
Познавательно-развлекательная программа, КулинарияHD / 70 Мб
«Надо пробовать»
Меняются времена и вкусы людей, но неизменным остается человеческое любопытство. Повар Антон Абрезов путешествует по стране, чтобы выполнить историческо-кулинарные задания, а мы с интересом наблюдаем за тем, что у него получится. С таким поваром не соскучишься, все очень увлекательно – хитрые задания, поиски, старые-новые кушанья. Обязательно надо пробовать!
Научно-познавательная программа, КулинарияHD / 134 Мб
«Чужими руками»
Говорят, что супруги понимают друг друга с полуслова, а некоторые даже и мысли угадывают! Вот и проверим, как это получится у участников нового развлекательно-интеллектуального шоу. Как правило, кулинарный лидер в семье - это жена, а муж берет на себя лишь обязанности по дегустации и реализации. На этот раз роли меняются: жена бегло знакомится с рецептом и уходит в другую комнату, а муж с видеокамерой на голове должен приготовить блюдо по ее подсказкам. Самое забавное в том, что муж не знает, какое блюдо у него должно получиться, ну разве что сам догадается.
Ток-шоу, КулинарияHD / 133 Мб
«Маргарита и мастера»
Программа для тех, кто любит совмещать полезное с приятным. Полезные навыки и рецепты от талантливых поваров, приятные темы, разговоры и шутки с ведущей Маргаритой Ганичевой. Она делает вид, что вся во власти кулинарных стереотипов, а мастера умело и остроумно переубеждают её. Интрига, игра, импровизация — и, конечно, новые идеи!
Познавательно-развлекательная программа, КулинарияHD / 64 Мб
«Хлеб»
Хлеб для нашей страны - это важнейшее составляющее ежедневного рациона. Это и традиции, и вкусовые пристрастия, и лакомство - без хлеба невозможно представить любой обед или ужин. Именно этой теме посвящен новый проект телеканала "Еда Премиум". Проект "Хлеб" - это цикл, в котором сделан уклон не только в научно-популярную сторону хлебного производства, но и полноценным образом раскрыта ремесленная сторона хлебного дела.
Познавательно-развлекательная программа, ПродуктыHD / 54 Мб
«Без еды»
Интеллектуально-психологическое шоу, в котором заняты двенадцать человек разных возрастов. Семьдесят два часа под постоянным наблюдением они будут не только бороться с голодом, но и с собственными слабостями и психологическим дискомфортом. Представьте, к примеру, что вы трое суток в замкнутом пространстве, без еды и в окружении конкурентов – но зато рядом с поваром, который жарит на гриле куриные крылышки. А вам еще и предлагают сложить ребус. Все испытания - на выбывание. На кону – миллион рублей, и получить их сможет лишь единственный финалист.
Реалити-шоу, РеалитиHD / 178 Мб
«Мэтры вкуса»
Природа снабдила человечество съедобными растениями, предлагающими бесконечное разнообразие вкусов и ощущений. На протяжении веков, с терпением и страстью, человек развивал ноу-хау, позволяющее превращать их в исключительные продукты питания. Эта серия о мужчинах и женщинах, которые научились увеличивать количество различных ингредиентов, чтобы удовлетворить вкусы взыскательных гурманов. Эта уникальная коллекция представляет собой кулинарное исследование мира, переносящее нас от виноградников к рисовым полям и густым лесам, чтобы открыть для себя подлинный образ жизни и потрясающие пейзажи.
Познавательно-развлекательная программа, КулинарияHD / 145 Мб
«Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда. Большой кулинарный поединок»
В специальном эпизоде, посвященном рождественскому застолью, трое друзей и коллег, Гордон Рамзи, Джино Д’Акампо и Фред Сириэкс, вновь объединяют усилия, чтобы приготовить восхитительный банкет. Чтобы всё прошло на высшем уровне, и 100 важных гостей остались довольны, друзьям-профессионалам нужна помощь талантливых коллег-поваров. Британец Гордон Рамзи и итальянец Джино Д’Акампо решили устроить настоящее соревнование, предложив гостям отведать два разных меню и проголосовать. Следить за кулинарным поединком двух асов кухни будет метрдотель Фред Сириэкс.
Познавательно-развлекательная программа, ПутешествияHD / 156 Мб
«Рождественское путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда»
Гордон Разми вместе с друзьями отправляется в путешествие. Каждый из его попутчиков – итальянский шеф-повар Джино Д'Акомпо и французский метрдотель Фред Сирье – намерен доказать превосходство своей родины. Они посещают Шотландию, Италию, Францию и рассказывают об уникальных продуктах и особенностях кухни.
Сериал, КулинарияHD / 145 Мб
«Кулинарные путешествия Карены и Кейси»
В этой захватывающей программе самые молодые сестры-победительницы MasterChef, кулинарные сенсации-самоучки, Карена и Кейси Берд, которые до этого едва ли видели даже свою собственную страну, не говоря уже об остальном мире, отправляются в эпическое турне по всему свету. Побывав в Азии, Европе, Тихоокеанском регионе и Америке, сестры поделятся с нами невероятными впечатлениями.
Познавательно-развлекательная программа, КулинарияHD / 176 Мб
«ДЕСЕРТация»
Речь в программе пойдет об аутентичных десертах, собранных по всему миру, а их точно не один десяток. Рецепты принадлежат реальным людям, коренным жителям разных стран. А Мария Решетникова с умением и удовольствием поможет вам реализовать все эти экзотические соблазны.
Познавательно-развлекательная программа, КулинарияHD / 123 Мб
«Супершефы»
Знакомимся с лучшими российскими поварами, которых по праву можно назвать супер-шефами. Привычки и характеры у них разные, но все наши герои яркие и талантливые. Москвичи Андрей Шмаков и братья-близнецы Иван и Сергей Березуцкие даже удостоены мишленовских звезд. Но и другие супер-шефы не хуже! В общем, прежде чем по мишленовской рекомендации трогаться в путь, у нас есть возможность увидеть мастеров и в рабочей, и в неформальной обстановке.
Научно-познавательная программа, КулинарияHD / 145 Мб
«Мама или шеф»
Кулинарное соревнование мамы и шеф-повара – это всегда интересно. Мама и шеф выполняют одинаковое задание, скажем – готовят рыбу. Естественно, каждый по-своему. Ребятишки пробуют, комментируют и выносят оценку – иногда абсолютно неожиданную. Впрочем, в этой программе процесс важнее результата. Тут и прелестные детские реплики, и внезапное одобрение блюд из нелюбимых продуктов, и забавная путаница с ингредиентами… Да и какая разница, мама или шеф? Главное – весело!
Реалити-шоу, КулинарияHD / 189 Мб
Проморолики
Изображения
Зарегистрируйтесь, чтобы просмотреть
или скачать материалы для продвижения.
Способы доставки телеканалов
АО «Первый ТВЧ»
ММТС-9 (М9) - Московская междугородная телефонная станция №9, г. Москва, ул. Бутлерова, д. 7.
Соединительная линии UTP6.
Если технические условия не позволяют выполнить подключение посредством UTP6, возможно реализовать оптическое подключение.
Формат сигнала DVB-IPTV;
Параметры потоков SD:
Параметры потоков HD:
Ethernet 1 Гбит/с full-duplex
Multicast UDP SPTS 5 Мбит, видео MPEG4, аудио stereo MPEG1 layer 2;
multicast UDP SPTS 12 Мбит, видео MPEG4, аудио stereo MPEG1 layer 2 +
Dolby Digital 5.1;